ТЕЛ.: 8 (903) 185-61-04
E-MAIL:jkab1989@gmail.com

3D панели для стен

Благодаря современным технологиям стало доступным создавать покрытие, состоящее из фрагментов с объёмным изображением, которые соединяются вместе, образуя единый геометрический орнамент без видимых стыков и швов. Оно может быть разным и изображать изогнутую волновую поверхность, растительный ажур или просто смайлики в объёме. Существуют компании производители, готовые разработать для Вас свой уникальный эскиз для производства, или предложить изготовление оригинального варианта, который уже придумал дизайнер, который создавал Вам проект. 3д панели бывают разные по тому, из чего они сделаны.

 

Различают следующие вариации:

 

1. ДСП. Такие используются в сухих помещениях и неустойчивы к температурному перепаду. Из производят с помощью прессования опилок с добавлением вяжущей смеси. Наиболее демократичный по цене способ и в связи с этим, часто используемый.

 

stekljannye_paneli
gipsovye_paneli 2. ДВП. Их не рекомендуется устанавливать во влажных комнатах — сильно портятся. Они состоят из прессованных волокон.

 

3. МДФ. Имеют водоотталкивающий эффект и делаются из древесной стружки.

 

4. Деревянные. Из них делают красивые мозаичные пластины, отличающиеся богатой породой дерева и фактурой, а также имеется огромное количество приёмов в обработке для получения эффектного внешнего вида.

5. ПВХ. За ними легко ухаживать, ведь грязные пятна от них быстро оттираются и не требует больших усердий.

 

6. Алюминий. Не подвергаются коррозии и не скапливают на себе грязь. Имеют креативный и стильный вид в оформлении пространства.

 

7. Гипс. Один из самых дорогих материалов, особенно парижский. Для подготовки стенки к монтажу необходимо тщательно выровнять её, так как даже при небольшом перепаде высоты фрагменты не встанут.

 

8. Экопанели. Для их производства используются экологически чистые и совершенно не вредные для здоровья человека и окружающей природы природные компоненты, например, бамбук.

 

Цвет и текстура «пазла» бывает различной, а может быть и вторично покрашена, если она не покрыта глянцем или эмалью.
Такие решения обычно применяются в креативных интерьерах квартир, домов и нежилых помещений и ценятся любителями современного искусства, хотя тенденция к их использованию всё усиливается. Уж очень завидно они смотрятся!

 

 

 

zerkalnye_paneli

 

Заказать услугу

Другие статьи