ТЕЛ.: 8 (903) 185-61-04
E-MAIL:jkab1989@gmail.com

Дизайнер с большим портфолио и огромным творческим потенциалом

Если человека интересует дизайн — значит, он готов к глобальным переменам. А возможно, это первое в его жизни собственное жильё, и так хочется сотворить из него «нечто особенное» — обозначив его границами свое личное пространство.

 

Первый помощник не пути к мечте — профессиональный дизайнер. Вот кого по праву можно назвать «специалистом широкого профиля» — ведь он существует в двух измерениях. Это и художник, для которого понятия свет и цвет, пропорция и контраст наполнены вполне реальным содержанием. Он «видит» и «чувствует» их.

 

С другой точки зрения — это человек с «техническим мозгом»: инженер, виртуозно владеющий техникой черчения, и переводящий образы в объемную 3D–форму. А также строитель — прекрасно разбирающийся в свойствах фактурной штукатурки, керамической плитки, и качестве сантехники.

 

Частный дизайнер в Москве — Юлия Кабанова

Она выделяется среди других специалистов, создающих дизайн интерьера, и её сайт — так же привлекает своим функциональным и практичным отношением к делу. Юлия имеет два диплома — российский и международный — Rhodec International, подтвержденный стажировкой в Лондоне.

 

В ее работах, а реализовано 45 проектов, счастливо соединяются свободное от стереотипов мышление, фантазия и, одновременно, прагматичность — легкие, светлые пространства удобны для жизни и отдыха.

Главное на сайте — это портфолио

Все работы поделены на три раздела — что уже нестандартно, и говорит о разнообразии интересов Юлии Кабановой.

  • Бюджетный сегмент — это небольшие квартиры в домах с типовой планировкой. Среди них есть «однушки» по 35 метров квадратных., проекты по отдельным комнатам: кухне, гостиной, детской. Среди них встречается средиземноморской стиль, минимализм и лофт — любое помещение можно сделать красивым, если за дело берется профессионал.
  • Средняя категория — как правило, это приличные площади (100–180 кв.м) в новостройках, с интересными архитектурными решениями: панорамными окнами, эркерами, большими лоджиями. Они дают возможность развернуться фантазии и заказчика, и художника.
  • Элитный сектор — это апартаменты до 800 кв.м. в новых московских ЖК «Дирижабль», «Имперский дом», «Доминион». Они очень разные — в стиле американской классики и итальянской с элементами Арт Деко, современного типа. Для некоторых из них разработана оригинальная авторская мебель.

 

Очень необычны ее работы по оформлению общественных помещений. Фантастический ресторан «Небо Востока», и стильное кафе «Календарь», полный изящества и интригующий бутик «Karen Millen» — в них отчетливо раскрывается потенциал дизайнера, и своеобразное, очень современное ощущение окружающего мира.

 

Заказать услугу

Другие статьи