ТЕЛ.: 8 (903) 185-61-04
E-MAIL:jkab1989@gmail.com

Элитный дизайн интерьера — что же это такое как его достичь?

Студия элитного дизайна интерьера JULIA KABANOVA’s Design Studio была основана талантливым дизайнером-архитектором Юлией Кабановой, получившей блестящее образование в двух высших учебных заведениях, оба диплома защитила с отличием.

 

Юлия Кабанова умело владеет своим мастерством и является знатоком, поэтому не сомневайтесь — она Вас услышит и поймет правильно.
В её работах сочетается не только чувство гармонии, но творческое мышление и уникальность, которую мы сможем видеть в каждом реализованном проекте.

 

В чём же сокровенный смысл эксклюзивного ремонта?

 

jelitnyj_dizajn_interera_4
 

Он строится на составляющих высокого класса, стильной дизайнерской мебели и талантливо подобранных элементов декора, переливах цветов и их оттенков в текстиле -всё должно звучать красивой единой мелодией. Преимущественно, проект по реализации такого пространства имеет безлимитный бюджет, следовательно, имеется широкое поле выбора составляющих будущей атмосферы, которая будут гармонировать со вкусовыми предпочтениями и пожеланиями клиента. Обычно, это что-то совершенно неординарное, нетривиальное и имеет особую ценность. Это может быть авторская меблировка, ручная работа, или общая неповторимая стилистика получившегося ансамбля, которой нет нигде.

 

Существует мнение, что когда дизайнер начинает заниматься проектированием, то он выполнит это очень быстро и без особых усилий, потому что доступны лучшие материалы для отделки и оформления. Конечно, это очередное заблуждение, профессионалы же знают-при создании элитного жилья приходится работать гораздо больше, чем в среднем или эконом сегменте, так как количество детализации для проработки значительно увеличивается, и связать их становится ещё труднее, оставаясь в пределах границ желаемого. Происходит колоссальный труд специалистов.

 

 

Большое внимание уделяется мелочам, ведь даже самые незначительные вещи могут нарушить целостность композиции.
Другими словами, главной темой помещения является роскошь и комфорт, и каждая деталь, пусть это будет ваза или даже мыльница – должны быть на своём месте и иметь нужный внешний вид.Часто применяется подход «от архитектурной особенности», например, камин или лестница, или своеобразная геометрия комнаты. Не обязательно, чтобы оформление содержало много мебели и аксессуаров (иногда это выглядит как специальное беспорядочное заполнение свободного места). Лучше будет, если разместить несколько предметов, но зато они будут размещены правильно и в соответствии с общим стилем, чтобы подчеркивать не только эстетичность, но и функциональность.
дизайн проект коттеджа

 

При заказе проекта в дизайн-студии Юлии Кабановой, вы получите роскошный и уникальный стиль по разумной цене, в котором будет сохранена не только цельная концепция, но тонкий вкус и изысканность стилевого своеобразия.

 

Заказать услугу

Другие статьи