ТЕЛ.: 8 (903) 185-61-04
E-MAIL:jkab1989@gmail.com

Как выбрать частного дизайнера?

В крупных российских городах разработку дизайна предлагают как студии, так и частные лица. Отличие заключается в том, что в бюро работает несколько человек, а частный дизайнер выполняет функции всех работников одновременно. Как правило, во втором случае специалист занимается не большим количеством проектов параллельно, а берёт интересные ему на данный момент заказы, поэтому он полностью отдаётся процессу и работает не «на конвейер», вследствие чего отдача больше, идеи новее и оригинальнее, а времени на проработку затрачивается больше. Как производное — очень высокое качество. От чего следует отталкиваться при выборе?

дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры

    • Спектр предлагаемых услуг. Выбирайте того, кто сможет предложить весь необходимые вам пакет и предоставить правильно оформленные документы. К таким пакетам могут относиться перепланировка квартиры, авторский надзор или выезд в салон-магазин отделочных материалов.

 

    • Личные и деловые качества. Сотрудничество будет длиться долго, поэтому важно найти такого человека, с которым вы будете легко понимать друг друга. Не меньшую роль играют деловые качества: от них будет зависеть, насколько успешным будет сотрудничество.

 

    • Профессионализм. Это ещё один фактор, который напрямую влияет на результаты. Профессионал справится с задачей любой сложности и предложит нетривиальные способы её решения. Сделать выводы о профессиональном уровне можно по примерам работ в портфолио и на личной встрече.

 

  • Стоимость услуг. Безусловно, на цену стоит обращать внимание, но делать это нужно в последнюю очередь. Узнайте, чем обоснована именно такая стоимость. Скорее всего, причиной окажется большой спектр услуг проектирования интерьера, входящих в состав, отличное исполнение или известность бренда.

Заказать услугу

Другие статьи