ТЕЛ.: 8 (903) 185-61-04
E-MAIL:jkab1989@gmail.com

Натяжные потолки

Это покрытие, созданное из пленочного материала, который пропитан полимерами.
Сегодня существует множество таких, они разные по фактурным и цветовым свойствам, что даёт дизайнерам-архитекторам реализовать смелые идеи во время реализации ремонтно-строительных работ согласно дизайн-проекту.

 

vidy_natjazhnyh_potolkov

 

В сравнении с обычным можно выделить следующие преимущества:

 

1. Возможность изготовления под наклоном почти под любым углом, а также выстраивания в геометрические фигуры из каркасных профилей
2. Короткий срок производства
3. Защита от протекания воды, а соответственно, существенное уменьшение риска затопления
4. Невозгораемость, а значит маленькая вероятность пожара
5. Нет грязи во время установки
6. Маскировка шнуров
7. Эстетичность

 

Натяжные полотна изготавливаются из разных материалов и могут быть сварочными из ПВХ плёнки и тканевыми. Последний подразумевает бесшовную основу до 5-ти метров длиной и 4м. шириной. Также имеется огромный ассортимент цветов и текстур таких полотен. Он достигает до ста штук образцов. Чаще всего, наибольшее число заказов попадает на глянцевые. По стране производителя это бывает Россия, Италия, Франция, Германия, Польша и другие. Французские и немецкие — лидеры по качеству, но имеют более высокую цену по отношению к другим видам.

 

natjazhnoj_potolok

 

Опишем каждый из них.

 

Глянцевые

 

Главное достоинство глянца — это наличие богатой цветовой гаммы и зеркальности. Они зрительно увеличивают пространство благодаря высокой степени отражения световых лучей как естественного, так и искусственного света. Являются самыми бюджетными по ценовой политике.

 

Матовые

 

Они не перетягивают на себя внимание и благодаря этому замечательно вписываются в самые разные интерьеры. Отсутствие бликов помогает получить приятную фактуру и мягкость восприятия.

 

Сатиновые

 

Имеют некоторую похожесть с предыдущими. Различия можно найти только в их рельефности. Они более гладкие и усиливают светоотражаемость помещения.

 

Текстильные

 

Эти представляют собой полиэстеровую нить, плетение которой — трикотажное. Она пропитывается смесью, содержащей полиуретан. Такой потолок очень прочный, хорошо переносят низкие температуры. Но он достаточно дорогостоящий. Обладает экологичностью и сертификатом, подтверждающим успешно пройденные испытания по её проверке. Могут быть выполнены без стыковочных швов, так как имеют изначальную ширину пять метров.

 

Фотопечать

 

С её помощью можно разместить на поверхности необходимое изображение, например, красивые фотографии гор, занесённых снегом, водопадов, дальних городов, или специально отрисованный фентези сюжет. Возможно использования фото, сделанного лично Вами в путешествии или в отпуске. В таком случае важно высочайшее разрешение картинки -около 300 точек на единицу измерения.

 

natjazhnoj_potolok_PVH

 

Классическое исполнение

 

Вариант выполнения конструкции натяжного потолка бывает одноуровневая потолочная плоскость ровная гладь. Также используются многоуровневые вариации, которые расширяют комнату. По типу крепления есть гарпунные системы и безгарпунные. Можно установить полотно по типу арки или холма, волны.

 

При выборе рассчитывайте только на себя, все варианты в итоге смотрятся выигрышно.

 

Заказать услугу

Другие статьи