ТЕЛ.: 8 (903) 185-61-04
E-MAIL:jkab1989@gmail.com

Перевоплощение кухни после ремонта

Чтобы объяснить ситуацию-кузены купили капсулу времени-ранчо 60-х. И мы были нацелены на преобразование обшитого панелями заполненного дома во что-то более современное.

 

59

 

В качестве напоминания выложу изначальное фото помещения, с котором мы работали… «Грибные доски» тоже были встроены в новый дизайн. Можно просто сказать, что единственная вещь, которая осталась нетронутой- окно.

 

60

 

И вот после!!

 

59

 

Они решились открыть пространство и устроить мультизону кухня-гостиная, демонтировав стенки и удалив чердак, чтобы сделать выше уровень потолка. Мы хотели сосредоточиться на кухне сначала, поскольку это подведёт дизайнерскую мысль для всего прочего. Их желания были следующие:

 

  1. . Отделка «елочкой» фартука и задней стенки (как тот, что я установила в моей собственной кухоньке ранее)
  2. Область кладовки
  3. Слив сельского дома
  4. Несколько открытых полок… меньшинство
  5. Мраморная отделка
  6. Бело-черно-медные оттенки.

 

66

 

Мы поехали в Стратмор для выбора мебели. У нас есть совершенно новый выставочный зал в ADAC, атлантском Центре Дизайна. Пока доустанавливали демонстрационную экспозицию, мы вошли, и оба немедленно влюбились в великолепный фасад морской цветовой гаммы. Конечно, это было премиальным решением по стоимости…, и это помешало заканчивать весь гарнитур в этом, но закончив островную обработку синего цвета и сохраняя стиль шейкера последовательным повсюду, мы сумели получить то, что желали, по лучшей выгодной цене.
 

69

 

Я посмотрела оригинальный чертёж, состоявший из классического размещения верхних навесных шкафов и нижних, чтобы приспособить список пожеланий. Я просто понимала, что они не будут довольны обычным расположением. Я добавила в соединении традиционного типа один «столбец» открытого хранения, и создала нетрадиционную «кладовую» в углу с полным банком ящиков. Строя их полностью от угла, мы смогли прибавить ящиков для закусок и галантереи. Мы даже сохранили небольшое встречное пространство на этой секции из столешницы.

 

64

 

Освещение в проекте —моё любимое. Каждое приспособление столь же особенное как следующее. Большущие 18-дюймовые подвесы от Rejuvenation стали замечательным дополнением островной части. Будучи немаленькими и несущими функциональную нагрузку, не перегружают и не давят. Черно-белая нить шнура добавляет дополнительный отличный слой структуры и текстуры в уже имеющееся. Все в мелочах. При определенной высоте потолка, мы должны были пойти с перевязанным веревкой кулоном, а потом уже от него вешать светильник, так, что это будет висеть прямо в космосе. Наличие подвесного с длинным шнуром нам очень подошло в данной ситуации!

 

65

 

Задействование много места под хранение позволило создавать цельную стену с рисунком «елочкой». Будучи похожим на мой, эта плитка — матовая, и мы пошли с сероватым древесным углем против черного жидкого раствора. Получившаяся красота — потрясающее зрелище в реальной жизни! И рабочая поверхность тоже.

 

67

 

Кран не был сразу медным. Его специально покрывали металлом в местном салоне продажи кухонного гарнитура, чтобы соответствовать остальным деталям. Чуть-чуть индустриального стиля, немного гламура.

Слияние двух полок помогает связать медь и акценты грецкого ореха, поддержанные всюду. Больше показные и декоративный, чем функциональные, 24 дюйма шириной, но достаточные, чтобы заявить о себе и прибавить теплоты этой стороне.

 

68

 

И назад к острову! Мы прошли кучу вариантов этого элемента… Мы намеревались сделать слив здесь… Были планы использовать определённые старинные стулья, которые потребуют традиционного шага барного стула и высоты. Но когда всё вырисовалось, мы пришли к выводу, что большой кусок поверхности имеет больший смысл визуально. Это обеспечило единый ряд встречной рабочей зоны для еды, приготовления пищи и вообще интересно выглядит!

 

62

 

В то время как их мечтой была мраморная столешница Каррары, ценник немного расстраивал. После посещения мастерской с выставленными образцами слэбов, им повезло на то, что мы назвали «Облегчённой версией». Это — мрамор сорта входа под названием Белое Облако. И мы решили держать заточенный конец против полированного. У этого все еще есть некоторое серое образование жил и движение, просто не такое, как Каррара, как правило, была бы. Но за эту цену, Белое Облако дало нам внешний вид и чувство, к которому мы стремились.

 

63

 

Пересматривание первоначального плана использовать старинные барные стулья, привело нас к охоте на прекрасные высокие табуреты. Она остановилась, как только мы нашли Cherner вдохновлённые табуреты от Wayfair! Они берут на деревянных тонах, используемых в гарнитуре, и набрасываются на мягкие кривые, происходящие в столовой. Я буду сидеть на них в пятницу!! И следуя завтра с Магазином эта Космическая почта.

 

70

 

Счастливая среда!!

 

xo — Кристин

 

Спасибо большое Rejuvenation и Wayfair за партнёрство в этом перевоплощении кухни. Все мнения и фотографии являются моими.

Источник: http://www.huntedinterior.com

Автор статьи: Kristin Jackson

 

Заказать услугу

Другие статьи