ТЕЛ.: 8 (903) 185-61-04
E-MAIL:jkab1989@gmail.com

Посоветуйте дизайнера интерьера в Москве

С такой просьбой довольно часто пользователи обращаются, планируя ремонт или приступая к декорированию квартиры. Рациональное зерно в этом есть: живые впечатления от сотрудничества с тем или иным специалистом рождают ощущение уверенности в выборе. Хорошие рекомендации — большое дело.

 

Как выбрать подходящего кандидата

дизайн интерьера трёхкомнатной квартиры

Однако не стоит забывать, что вкусы у всех различаются, так же как критерии отнесения к «хорошо и плохо». Надежнее руководствоваться собственным мнением, а чтобы сформировать его, нужно потратить время на знакомство — сначала, хотя бы в виртуальном пространстве.

На что обратить внимание, изучая сайты дизайн-студий?

  • На специальное образование — это не гарантия безупречного вкуса и надежности, однако очень существенное свидетельство профессионализма.
  • На портфолио — пожалуй, главное. Если в нем размещены конкретные работы с адресами квартир, названиями магазинов и ресторанов, всегда можно посмотреть объект «вживую».
  • На подробное описание услуг — если в прайс-листе четко указана цена за определенный объем работ, это говорит об уважении к заказчику. Время — деньги для обеих сторон, и в этом случае каждая из них не тратит его зря.

 

При встрече со специалистом очень важно ощутить, понимаете ли вы друг друга, насколько внимательно он выслушивает ваши пожелания. Хороший профессионал не навязывает своего мнения: он тактично и уважительно советует клиенту, разъясняя мотивы и причины предлагаемого решения.

Возможно, самый безошибочный вариант — пригласить специалиста для консультации домой. Конечно, выезд придется оплатить, однако на «своей территории» вы будете чувствовать себя уверенно.

 

 

Один из молодых дизайнеров, Юлия Кабанова недавно открыла свою авторскую студию — «Julia Kabanova’s Design Studio» на Новом Арбате. Имея два диплома с отличием, в том числе международный — Rhodec International, и стажировку в Италии, она предпочитает работать на родине. Сегодня её организации исполнилось уже пять лет со дня открытия.

 

На сайте Юлии размещено обширное портфолио, за ее плечами уже 45 выполненных проектов. При просмотре фотографий остается ощущение какой–то особой свежести: все проекты легкие, светлые, не загроможденные мелкими деталями, и очень выразительные — удивляет мастерская игра художника с цветом и светом.

 

Вторая особенность — она берёт объекты разного масштаба и уровня. Есть интересные примеры решений в малогабаритных типовых однушках площадью до 35 кв.м., и оформленные интерьеры в стильных ЖК «Имперский дом», «Доминион» площадью до 400 кв. метров, а также загородные коттеджи.

 

Тем, кто просит посоветовать дизайнера интерьера, рекомендуем почитать отзывы о работе Юлии Кабановой. В них выражаются искренние эмоции, и это говорит о том, что она профессионально точно выстраивает отношения с людьми, стараясь понять их потребности, и угадывает скрывающиеся за ними мечты.

 

Заказать услугу

Другие статьи