ТЕЛ.: 8 (903) 185-61-04
E-MAIL:jkab1989@gmail.com

Системы освещения BLADE

Сегодня светильники со светодиодами наиболее эффективны для любого помещения. Учитывая большой и постоянно растущий спрос, производители часто предлагают новинки этого направления.

 

Системы освещения BLADE встраиваются в потолочную поверхность или стенку без заметных взгляду стыков и швов, сохраняя при этом целостность. Они предполагают обширный разнообразный набор готовых вариантов для оформления любого пространства, дают мягкое свечение, при этом его источник скрыт от человеческого глаза. Используются в качестве главного или дополнительного декоративного светового потока как в квартире, так и в ресторане, кафе.
osveshhenie_blead_3
osveshhenie_blead_2

 

Если мы будем визуализировать такие модульные решения, то мы увидим их в следующем виде:

 

Угловые соединения – они располагаются между переходом из одной плоскости в другую, например: стена-потолок, или стена-стена, стена-пол.
Кольца, дуги – они монтируются самостоятельно или же вместе с полосками, чаще всего в нескольких ракурсах.
Рамки, ниши – устанавливаются на стенах.
Полосы встраиваются в потолок или стену, бывают по своей форме прямыми или замкнутыми, переходящими из одной поверхности в другую под углом.

 

В основе технологии лежит светящийся профиль, который состоит из гипса, произведённого в Париже, различных сечений, при этом, легко монтирующийся в перегородку или потолок. Его можно штукатурить и закрашивать в требующийся вам оттенок. Источником света является одно/много- цветная лента со светодиодами, закрывающаяся рассеивающим поликарбонатовым экраном.

 

Коллекции BLADE обладают самыми разнообразными конфигурациями гипсового профиля, благодаря этому, можно достичь совершенно неповторимых по своей красоте эффектов.

 

Световой поток может быть:

 

-Прямой и непрямой
-Мягкий
-Направленный
-Рассеянный
-Декоративная подсветка
-Основной свет

 

При таком огромном выборе, необходимо отметить то, что все они могут быть разных цветов, что, несомненно, очень положительно будет влиять на человека.
osveshhenie_blead_4
osveshhenije_blead_1_0
Основными областями применения стали:
  1. Частное жильё: квартиры, дома, апартаменты и таунхаусы
  2. Коммерческие и бизнес-центры
  3. Торгово-развлекательные центры
  4. Гостиницы и отели
  5. Спортивные клубы, спа, салон
  6. Социальные объекты

 

Сегодня такой подход всё более и более популярен и востребован, начинают появляться более бюджетные отечественные аналоги. Они красиво и смотрятся везде. Они стимулируют появление оригинальных идей их использования в разработке дизайна интерьера и разнообразят наш мир в представлении о светодизайне.

 

Заказать услугу

Другие статьи