ТЕЛ.: 8 (903) 185-61-04
E-MAIL:jkab1989@gmail.com

Современные системы освещения

 

 

Встраиваемые точечные споты – это уже неоригинальный тренд при создании дизайна пространства, а скорее обыденность. Современный подход к освещению предполагает модульные полосы сложных сечений, состоящие из французского гипса, и которые обладают при этом богатой цветовой палитрой. Эти осветительные приборы нового поколения легко монтируются в поверхность и не оставляют видимых следов их установки.

 

Для встройки требуется всего лишь пять сантиметров, в которых находится слаботочная лампочка на 12 Вт. Есть прекрасная возможность окраски такого светильника в нужный тон. Европейское производство гарантирует долговечность и безопасное использование.

 

Специальная лампа RGB LED помогает получать от одного до семи оттенков свечения. Это возможно благодаря комбинациям подключения к одному источнику питания.
sistemy_osveshhenija_1
sistemy_osveshhenija_2
Применение RGB-контроллера и пульта управления позволяет управлять цветом потока дистанционно в любой удобный момент. Можно задавать статичное свечение одного из 60 оттенков, или же поставить на динамичную программу с медленным или быстрым изменением автоматически.

 

Световые полоски для декорирования встраиваются в потолок или стену, при этом могут быть горизонтальными, вертикальными, расположенными по диагонали или под углом сразу в нескольких плоскостях.

 

В последнее время популярностью пользуются такие дизайнерские приёмы как расположение их с переходом с одной стенки на другую. В итоге возникает изумительной красоты эффект фигурного свечения с приятным рассеиванием.
Фактически, BLADE – это профили с различной конфигурацией. Источником становится одно- или много- цветная диодная лента. Оно может играть роль главного, так и локально-декоративного света в зависимости от мощности и используемого метража.

 

Выпускается также гамма светящихся колец. Они представляют собой цельную или составную конструкцию, оснащены защитным рассеивающим поликарбонатовым экраном.

 
sovremennye_sistemy_0

 

Их также просто монтировать в гипсокартоновые перегородки, глубина встраивания составляет около 7, 5 см. как и во всех решениях, рассмотренных ранее, используется светодиодная лента. Также в продаже имеются накладные варианты.

 

Среди общего описания можно выделить основные их преимущества:

 

1. Большое поле деятельности для воплощения идей в сфере светодизайна
2. Экологичность и негорючесть
3. Качество продукта, произведенного во Франции
4. Простота монтажа и обслуживания

 

Кроме вышеперечисленных, весьма популярными являются купола света, представляющие собой легкие монолитные гипсовые полусферические формы, обладающие сильнейшей прочностью. Они предназначаются для подвесного гипсокартонового конструктива, либо Армстронг.

 

Внутренняя часть такой полусферы будет гладкой или же иметь орнамент. Благодаря таким свойствам их можно использовать в интерьерах, оформленных в разных стилях, от классики до фьюжена.

 

Заказать услугу

Другие статьи