ТЕЛ.: 8 (903) 185-61-04
E-MAIL:jkab1989@gmail.com

Современный дизайн интерьера

Говоря о нём, в первую очередь, мы подразумеваем группы стилей, таких как контемпорари, лофт, минимализм, хайтек и модерн, неофутуризм, американская классика, фьюжн и их смешение. Главным вопросом остаётся не то что мы уже знаем о них, а что будет модно в наступающем или только наступившем году. В 2018 году в моду входят жизненные и позитивные тенденции. Всё это явление похоже на «взрыв позитива, смешанный со стремлением сближения с природой». Перечислим основные признаки стильного современного дизайна интерьера в этом и грядущем сезонах:

 

1). Актуальны яркие, сочные и даже дерзкие цвета.

Такие виды жёлтого, как горчичный, канареечный, лимонный. Оранжевый с контрастным синим в сочетании в одном пространстве очень востребованы. При этом хорошим компаньоном станут предметы мебели с золотистыми опорами, такие как журнальный столик из натурального камня с металлическим основанием и диван на таких же ножках.

 

контрастные цвета в интерьере

 

2).Металл является трендом, в особенности золото.

Даже бронзовые модели выполняют под него, чтобы подчеркнуть их благородность.

3). Продолжает быть на пике популярности серо-сине-зелёный и сизый оттенки.

Они используются как в отделке стен, так и в покраске гарнитуров, окрашивании текстильного оформления. Особенно часто применяется окраска стен в этот цвет кроющей краской без всяких эффектов с декоративным классическим членением молдингами в тон. Мятная меблировка также продолжает быть в тренде.

 

 

 

4). Диваны теперь обязательно должны быть нарочито «пухлыми», как будто надутыми изнутри, что позволяет в них комфортабельно «погрузиться».

Спинки кресел желательно чтобы были органично изогнуты в положении полулёжа и также набиты пухом, по типу большой подушки-шезлонга. Подлокотники покатые.современный дизайн интерьерасовременный дизайн интерьера

 

5). Крайне интересна тематика геометрических прошивок и продольных делений в декорировании.

Она используется в тканевой обивке, обшивке стеновых панелей и даже в паркетном ритме в элитном сегменте. Геометрия в орнаментах и формах наращивает свою актуальность.

 

 

 

 

6). Пудровый розовый окончательно потерял свой гендерный оттенок

– теперь его официально принято считать нейтральным, а не атрибутом чисто женских комнат. Сложные серо-розовые, бруснично-серые и лиловые палитры, глянцевое подстолье, покрытое розоватым лаком, может быть замечательным дополнением к белой столешнице.

современный дизайн интерьера

 

 

 

7). Мебельные перегородки с перфорированными стилизованными изображениями, а также плетёные вступили в свою силу.

Во главе тренда прямые полотна, натянутые на основы, на ножках, переносные и мобильные.

 

современный дизайн интерьера

8). Особое внимание необходимо уделить влиянию фетра

– из него делают многие элементы интерьера, и создают различные конструкции для хранения.

 

 

9). Мебель-трансформер стала ещё более разнообразной.

Стремление убрать «всё лишнее» в единую конструкцию, приводит к разнообразию с разным расположением открытых и закрытых фасадов. Среди актуальных отделочных материалов этого сезона блестящая и матовая латунь наряду с мрамором, металлом, и экзотическими деревянными породами. Чёрный добавляет драматизма в эту бурлящую жизнеутверждающую симфонию, становясь ещё одной противоположной тенденцией.

 

Заказать услугу

Другие статьи