ТЕЛ.: 8 (903) 185-61-04
E-MAIL:administrator@jkab.ru

Важные особенности элитного дизайна интерьеров

У семьи с положением в обществе и хорошими доходами оформление жилья должно быть выполнено на самом высочайшем уровне. Изысканное декорирование соответствует уже сложившемуся имиджу и образу жизни хозяев. А каждый предмет обстановки подчеркивает их хороший вкус, достаток и статус.

 

Для этого приглашают только опытных профессионалов с высококлассной репутацией. Ведь проектирование дорогостоящего и объемного заказа с практически неограниченным бюджетом требует великого мастерства и большой ответственности. Дизайнер-архитектор обязан следить за новинками на рынке оборудования, замечательно разбираться в современных тенденциях и инновационных технологиях.

 

элитный дизайн интерьеров
Каждый человек представляет своё пространство по-разному и оформляет его с учетом личных предпочтений и финансовых возможностей. В зависимости от сложности и состава проекты бывают самыми разными. Например, обычная проработка включает в себя в основном типовые объёмно-планировочные решения и не отличается подробной детализацией. Из-за ограниченности бюджета на его реализацию он подразумевает использование недорогой отделки, стандартных мебельных конструкций и непритязательного декора.

 

Дорогие аристократичные интерьеры могут себе позволить люди обеспеченные, которые часто вообще не ограничивают себя в средствах. Они обладают оригинальностью и сложностью разработок, креативностью творческих идей и безупречной стилистикой. Они создаются в единственном экземпляре и воплощают в себе эстетическое совершенство, высокую функциональность, комфортабельность и шик! Лучшие отделочные материалы, меблировка из ценных пород древесины, картины в позолоченных рамах, бронза, мрамор, антиквариат, художественный паркет, бытовая техника последнего поколения – все это характерные признаки элитарности.

элитный дизайн интерьеров

Кому доверить создание дизайн-проекта

Студия Юлии Кабановой уже несколько лет разрабатывает в Москве авторские объекты для самых взыскательных клиентов. Наши специалисты получили отличное образование, имеют опыт работы за рубежом и обширные теоретические знания. Они создадут для вас в таунхаусе, квартире или загородном особняке элитный дизайн в любом стиле.

 

Работа над проектом состоит из таких этапов:

  • — разработка общей концепции и планировки;
  • — стилистические решения и подбор цветовой палитры;
  • — расстановка мебели и других элементов;
  • — детальная 3D визуализация каждого помещения;
  • — подготовка технической документации – чертежей, эскизов, схем и т.д.;
  • — выезды дизайнера для подбора материалов для отделки, мебели, сантехники, светильников, предметов декора и произведений искусств.

элитный дизайн интерьеров

Если хотите иметь роскошный, неповторимый и очень элегантный дом, но без вульгарности и нарочитой помпезности, который будет идеальным с технической точки зрения и выгодно подчеркнет ваш статус и респектабельность, звоните и заказывайте дизайн-проект в нашей студии!

Заказать услугу

Другие статьи